Estrategias de intervención para incrementar la participación de los usuarios del comedor comunitario Caracolí en los talleres de inclusión social que este realiza (2011)
En este proyecto se realizo un diagnostico y una propuesta de intervención en el que se utilizo un enfoque metodológico IAP (Investigación acción participativa), en este se utilizo una muestra de la población de 68 jóvenes que estaba entre los 14 y 18 años, participantes del comedor comunitario Caracolí. Con la participación de los jóvenes se realizo el análisis de las necesidades de la población y se creo una estrategia de intervención para incentivar a todos los participantes del comedor a asistir a los talleres de inclusión social y capacitación que en este se realizan. En el proceso se organizo un campeonato de microfútbol, organizado por los jóvenes y las practicantes, quienes crearon los equipos, la logística que este requería y la metodología que fue utilizada para cumplir el fin al que se quería llegar.