Construcción social para el aseguramiento financiero (2018)
La presente investigación consiste en identificar cada uno de los aspectos que han incidido en la construcción social de la noción contemporánea del aseguramiento financiero. El objetivo general de estudio es realizar un análisis de los referentes, situaciones y actores encargados de poner en práctica y generar una aceptación global de las normas internacionales, así mismo de marcar las pautas que se deben tener en cuenta para realizar una implementación adecuada, la cual genere confianza y credibilidad dentro de las organizaciones.