Diseño de matriz de control de requisitos integral según NTC ISO 9001:2015, NTC ISO 14001: 2015 y NTC OHSAS 18001:2007 para la Cooperativa de Motoristas del Huila y Caquetá Limitada “Coomotor LTDA.” (2017)
El siguiente trabajo consiste en el diseño y elaboración de la matriz de gestión de control de requisitos integral para la cooperativa de motoristas del Huila y Caquetá “Coomotor Ltda.”, como evidencia de los contenidos desarrollados en el diplomado sistema de gestión integral hseq orientado por el ente certificador Icontec; el cual fue proporcionado a los estudiantes de ingeniería industrial de la universidad cooperativa de Colombia sede Neiva. Como primera instancia se solicitó el permiso para la elaboración del trabajo a “Coomotor Ltda.” quienes no tuvieron ningún inconveniente en aceptar la colaboración de las estudiantes; se elaboró un cronograma de actividades especificando las áreas a entrevistar con el fin de recolectar la información necesaria para la elaboración de dicha matriz, cabe resaltar que se trabajó de la mano de los colaboradores de la organización quienes nos brindaron atención oportuna a las fechas establecidas en el cronograma. Posteriormente el equipo de estudiantes se reunió para compilar la información suministrada por la organización para construir la matriz de gestión de control operacional de requisitos integral. Finalmente se socializo el trabajo desarrollado en la empresa para validar la información suministrada en la matriz, con el fin de entregar información verídica de las actividades desarrolladas en la organización.