Prevalencia de caries de los escolares de la Institución Educativa Rural El Filo de Damaquiel, municipio de San Juan de Urabá, Colombia, 2014 (2016)
La salud bucal, hace parte de la salud general y está afectada por determinantes sociales, culturales, de educación, económicos y políticos; de manera que es diferencial entre grupos poblacionales. Objetivo: Conocer el perfil buco-dental de los niños y ni