Análisis de estabilidad y diseño de estructura de pavimento flexible para el tramo de vía entre los municipios de Santa Fé de Antioquia y Cañas gordas vía al mar (2024)
Analizar la estabilización de taludes y la viabilidad del diseño de estructura de pavimento flexible en el tramo Santa Fé de Antioquia en el municipio de Cañasgordas vía al mar, esto por medio de una investigación basada en el estudio de suelos y pavimentos con el fin de mejorar en cuanto a las características de la zona.