Factores de riesgo psicosocial familiar en agresores sexuales de la ciudad de Villavicencio (2018)
La presente propuesta busca identificar los factores de riesgo Psicosocial presentes en las familias de sujetos condenados por acto sexual con menor de catorce años en el establecimiento penitenciario y carcelario de Villavicencio EPMSCVILL-RM. En el trabajo se describirán las características relacionadas con los factores Psicosociales familiares, que de alguna manera afectan a las personas condenadas por acto sexual con menor de catorce años en la ciudad de Villavicencio, como lo son las pautas de crianza, la condición económica familiar, separación de los padres, violencia intrafamiliar, historia familiar, antecedentes de abuso sexual familiar, antecedentes de consumo de sustancias psicoactivas, antecedentes de trastornos psicopatológicos, así como su entorno familiar.