Deterioro cognitivo en pacientes con trauma craneoencefálico (2016)
El presente proyecto de grado se realiza bajo la modalidad conocida como “Análisis Sistemático de Literatura” la cual consiste en un diseño de investigación observacional y retrospectivo, que sintetiza los resultados de múltiples investigaciones primarias, constituida a través de la compilación de artículos referentes a Trauma Craneoencefálico (TCE).