Las redes sociales para la divulgación de la tienda virtual Divino Store: Plan de negocios (2021)
Este plan de negocios está enfocado en un proceso tecnológico basado en el uso de la redes sociales para la divulgación de la tienda virtual Divino Store, la tienda se caracteriza por qué persona sus productos al gusto del cliente, en particular las camisetas, el proceso de ventas se hacer de forma virtual a través de redes sociales, donde los demandantes de este producto interactúen, en este proceso de comunicación ellos solicitan su propio modelo de camisetas, sin tener que elegir en otra tienda modelos y presupuestos que se acomoden a lo que ellos buscan. Esta innovación de Divino Store tiene como objetivo, poner en funcionamiento una tienda en redes sociales cuya innovación, genere beneficios lucrativos, evitando así los costos y gastos incurridos en pagos de arriendo y movilización diaria a una tienda física. Como metodología de trabajo se aplicaron encuestas a 100 personas y entrevistas a 3 personas. La información analizada de estos instrumentos permitió visualizar un plan de negocios, ya que se basa en la construcción de un estudio de mercado. Como resultado se obtiene un plan de negocios y una estructura organizacional basada en la implementación de una hoja electrónica donde se evidencia un plan financiero. Como conclusión se puede afirmar que la tienda DIVINO STORE en redes sociales es de uso público, con un plan de negocios que permite obtener una mejor organización y una visualización de rentabilidad favorables mediante el uso del plan financiero.