Fórmula cooperativa a la crisis de la prestación de los servicios públicos básicos (1991)
En la ciudad de Mar del Plata, Argentina entre el 27 y 31 de mayo de 1.991 se llevará a cabo el II seminario de servicios públicos por cooperativas bajo la tutela de la Organización de las Cooperativas de América OCA. Como documento base se ha presentado el titulado "La empresa cooperativa como respuesta posible y eficiente para la prestación y organización de los servicios públicos en América Latina".