Diseño y desarrollo de una aplicación WEB sobre lenguaje etiquetas en HTML para un portal de acompañamiento a la crianza (2020)
La tecnología cada vez avanza más rápido por lo cual las empresas no pueden quedarse por fuera de este avance, debido a esto muchas empresas recurren al desarrollo de sitios web que permiten mostrar por medio de la red de Internet un espacio virtual, donde se aloje una comunidad virtual la cual trasmite información o contenidos correspondientes a la empresa. BitPointer es una empresa de desarrollo tecnológico, que dentro de sus servicios ofrece la construcción y estructuración de sitios web para empresas que lo requieran, y lograr así actualizarse con los mercados actuales. Ellos también realizan mantenimientos de estos sitios web, hasta que el cliente decida que quiere terminar su contracto de administración del sitio en BitPointer. Esta práctica de modalidad de grado, permite la renovación del sitio web “Chile Crece Contigo”, con la posibilidad de dar un mejor mantenimiento a este espacio virtual y lograr así, una mejor estructuración del software, con el objetivo de incrementar la satisfacción con el cliente, respecto a la prestación de servicios por la empresa BitPointer, enfocándose en el mejoramiento de la visualización de contenidos como accesos directos e información dentro del sitio.