Evaluación de la percepción de los servicios que ofrece la Facultad de Psicología en el medio social de Santa Marta. (2018)
Se realizó un estudio con diseño cuantitativo de tipo descriptivo. En la Universidad Cooperativa de Colombia seccional Santa marta. Es una universidad MULTICAMPUS donde educan personas con competencias para responder a las dinámicas del mundo, contribuyendo a la construcción y difusión del conocimiento. Con este proyecto, se pretende una propuesta de estudiar el impacto social que ha tenido los servicios de la facultad de Psicología en la Universidad Cooperativa de Colombia seccional Santa Marta y el reconocimiento que han tenido los psicólogos a nivel social. Para obtener la información se usó la observación, entrevista semiestructurada (instrumento de entrevista a beneficiarios) y entrevistas abiertas para obtener información más detallada. A partir de estas informaciones se diseñó la propuesta a la Unidad Psicológica de Atención Integral (UPAI) y estas conllevan a las mismas, brigadas, practicas laborares, educativas y clínica con el fin propuesto para el desarrollo de este trabajo y así nos permita dar un diagnóstico apropiado sobre la satisfacción que tiene los beneficiarios sobre la unidad psicológica de atención integral (UPAI) y otros de los servicios que brinda la Universidad Cooperativa de Colombia. Con este proyecto se pretende hacer un análisis el cuál ha sido el impacto que ha tenido los servicios que brinda la Universidad Cooperativa de Colombia seccional santa marta teniendo en cuenta la información que brinden el trabajo de campo que se realizara dentro de esta.