Almas de la calle: el fenómeno de los habitantes de calle en la prensa (2021)
En Colombia, la estigmatización e inclusión social ha marginado a personas que en algunos casos no son culpables de su situación, como es el caso de los habitantes de calle, personas que han sido víctimas de múltiples adversidades como el desplazamiento forzado ocasionado por el conflicto armado o el desempleo. Por lo anterior, este análisis sistemático de literatura se centra en descubrir qué factores agravan la exclusión y maltrato desde la comunicación. Para esto, el actor principal a investigar es la prensa escrita en el país, no obstante, algunos medios internacionales también son abordados para identificar las similitudes y diferencias que hay dentro de la problemática.