Formulación de acciones de mejora aplicados al proceso de producción en la empresa Panelero el Focil basado en la aplicación de la norma ISO 9001:2015 e ISO 14000:2015, en el municipio Utica Cundinamarca (2019)
Glosario. -- Introducción. -- 1.Descripción del problema. -- 1.1.Planteamiento del problema. -- 1.2 objetivos. -- 1.2.1 Objetivo general. -- 1.2.2 Objetivos específicos. -- 2.Marco de referencia. -- 2.1. Marco teórico. -- 2.2. Marco contextual. -- 2.2.1. Ubicación. -- 2.2.2. Condiciones del sector panelero. -- 2.3. Marco normativo. -- 3. Metodología. -- 3.1. Población. -- 3.2. Censo. -- 3.3. Técnicas para la recolección y el análisis de la información. -- 4. Diagnostico de las condicionesal proceso de producción en la empresa panelero el focil basado en la aplicación de la norma ISO 9001:2015 e ISO 14000:2015, en el municipio Utica Cundinamarca. -- 4.1. Diagnostico de las condicionesal proceso de producción en la empresa panelero el focil basado en la aplicación de la norma ISO 9001:2015, en el municipio Utica Cundinamarca. -- 4.1.1. Análisis de fallas en el proceso amfe. -- 4.1.2. Determinación de los puntos críticos del proceso productivo de panela en el trapiche el fósil. -- 4.2 diagnostico de las condicionesal proceso de producción en la empresa panelero el focil basado en la aplicación de la norma iso 14000:2015, en el municipio utica cundinamarca. -- 4.2.1. Análisis ambiental mediante el ecomapa. -- 4.3. Identificación de hallazgos. -- 4.4 Matriz DOFA. -- 5.1. Alcance. -- 1.2.2. Objetivos específicos. -- 5.7. Indicadores financieros. -- Conclusiones. -- Recomedaciones. --