Promoción y mercadeo de los servicios a terceros ofrecidos por la clínica veterinaria animales de compañía de la universidad cooperativa de Colombia y sus laboratorios anexos (2015)
Esta práctica profesional fue desarrollada por un estudiante del programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Cooperativa de Colombia, quien da a conocer por medio de un brochure a clínicas veterinarias y comunidad los servicios que ofrece la clínica veterinaria animales de compañía de Bucaramanga, con la promoción y mercadeo que se realizó en veinticinco clínicas de la ciudad de Bucaramanga, se pretende brindar un soporte para mejorar la calidad diagnostica de todas la clínicas así tener un mejor tratamiento para los pacientes y lograr mayor utilidad para la facultad.