Plan de negocios para la importación de artículos y accesorios de bicicletas desde china hacia Colombia (2024)
BikeGear Imports S.A.S. ofrece una amplia gama de repuestos para diferentes tipos de bicicletas, garantizando calidad, innovación y cumplimiento de estándares internacionales. La empresa se diferencia por su enfoque en productos que no solo mejoran el rendimiento de las bicicletas, sino que también prolongan su vida útil, lo que resulta en un mayor valor para los clientes.