Retrospectiva de la radio comercial en Medellín 1980-2000. (2003)
Este trabajo de grado reúne abundante información de la radio comercial en el mundo, Colombia y especialmente en la ciudad de Medellín, desde sus inicios hasta los avances tecnológicos que han colocado nuestra radiodifusión a la altura de las mejores del mundo. Teniendo presente los adelantos técnicos, se laboró la página Web, donde las personas podrán conocer, escuchar de manera ágil y didáctica la vida y obra de 8 personajes que marcaron historia en la recordación, que fueron seleccionados en un sondeo de opinión. Son los mejores hombres de la radio en los últimos 20, en Medellín: Wbeimar Muñoz Ceballos, periodista deportivo y comentarista.