Seguimiento y presentación a procesos de contratación de obra civil, consultoría, interventoría y estudios de suelos publicados en la página del secop. Para el ingeniero James Andrade Zambrano” (2014)
Realizar el “seguimiento y presentación a procesos de contratación de obra civil, consultoría, interventoría y estudios de suelos publicados en la página del sistema electrónico para la contratación pública (secop) a nivel nacional. Realizar un seguimiento diario a la página del sistema electrónico para la contratación pública (secop) donde las entidades del estado postulan las obras de infraestructura por ejecutar. Hacer observaciones a los diferentes procesos con el fin de detectar posibles violaciones al régimen de contratación estatal. Realizar un estricto seguimiento a las propuestas presentadas por la empresa, hasta su etapa final que es la adjudicación. Elaborar y presentar propuestas en las diferentes modalidades de contratación, establecidas por el secop. (licitación pública, concurso de méritos, selección abreviada de menor cuantía, invitación publica de mínima cuantía, subasta inversa)