Diseño de aplicación WEB tipo demo para el control de ingresos y gastos de los usuarios. (2023)
El propósito principal de este proyecto es brindar una guía completa sobre cómo diseñar y desarrollar una aplicación web que facilite el seguimiento de ingresos y gastos personales de cada individuo. Esta aplicación no solo permite el registro detallado de transacciones financieras, sino que también ofrece funcionalidades avanzadas como la creación de metas y objetivos financieros. Con esta aplicación, los usuarios pueden planificar sus ahorros y establecer metas financieras realistas. Además, pueden proyectar opciones de compra que se ajusten a su presupuesto, tomando en cuenta la capacidad de ahorro durante un período específico, lo que les permite planificar sus compras futuras de manera eficiente y consciente.