Modelos y técnicas de intervención en duelo (2017)
En este estudio se realizó una revisión de las diferentes técnicas que se pueden emplear en el manejo del duelo, entedido este como la reacción siguiente a una pérdida material, relacional, intrapersonal o evolutiva. Se identificaron algunas de la técnicas más utilizads en el proceso de elaboración del duelo desde los diferentes enfoques teóricos de la psicología. Este trabajo fue elaborado pensando en el abordaje clínico que se realiza en situación de duelo teniendo en cuenta las características de cada una de las etapas del duelo como también los estilos de afrontamiento de los pacientes.