Importancia de la psicología del deporte (2023)
En la actualidad se puede evidenciar que los deportistas de alto rendimiento han ido escalando desde muy pequeños para poder alcanzar una meta, para esto han necesitado de mucho entrenamiento, disciplina, concentración y muchos esfuerzos que los han llevado a tener un gran logro, pero para este éxito lo que más necesitaron fue tener motivación, esmero, tener metas y tener una salud mental estable para poder llegar a la cima.