Recicladora Carpel (2018)
El objetivo de nuestro proyecto es la recolección y reutilización de materiales como el papel y cartón, que se obtendrá de los hogares de la ciudad de Villavicencio, así mismo en los centros comerciales, instituciones educativas y conjuntos residenciales, que están dejando ir nuestra materia prima a los rellenos sanitaros perdiendo la oportunidad de ser reciclada y generando más desperdicios en los botaderos de basura de la ciudad. Sabemos que nuestras posibilidades de tener éxito en la realización de este proyecto son altas, debido a que nuestra fuente de material que vamos a ofrecer a nuestros clientes es poco atendida en el mercado, un claro ejemplo es que los hogares de nuestra ciudad, algunos tiene la cultura de reciclar y separar sus residuos en bolsas pero al pasar bioagricola mezclan todos los desechos, haciendo que se pierda la iniciativa de reciclaje de la ciudadanía; es por ello que le apostamos a la recolección de residuos desde los hogares a través de una comunicación directa y formación en el arte de reciclar.