Vulneración de los derechos de los taxistas debido a la operación de plataformas de transporte no reguladas en Colombia (2021)
Este trabajo tiene como objeto Analizar los derechos de los taxistas teniendo en cuenta la operación de plataformas de transporte no reguladas en Colombia, por lo cual se desarrolló una investigación jurídica básica, el tipo de estudio es jurídico – exploratorio. Como fuente primaria de información se tomó el marco jurídico colombiano asociado al trasporte individual de pasajeros. Entre los resultados obtenidos se tiene que de acuerdo con la normatividad actual que rige el transporte individual de pajeros, las condiciones de operación de las plataformas de trasporte no reguladas afectan directamente derechos de los taxistas quienes se ven sometidos a los efectos de la competencia desleal.