Aislamiento de las familias del municipio de Madrid en actividades culturales (2000)
El trabajo es un seminario en el cual se habla del aislamiento de las familias del municipio de Madrid Cundinamarca en actividades culturales y que desemboca en la ausencia de identidad cultural de las nuevas familias que llegan al municipio u conllevan a la ausencia de concientización en la participación de las actividades culturales.