Efectividad de la logoterapia para reducir la sintomatología depresiva: revisión sistemática de literatura (2021)
La depresión es un trastorno mental que afecta a miles de personas en el mundo, sin embargo en algunas ocasiones no se le da la importancia necesaria y el tratamiento adecuado. Esta investigación tuvo como fin recolectar información exacta sobre como la logoterapia desde la practica puede contribuir a reducir la sintomatología depresiva en pacientes clínicos.