Acompañamiento en la supervisión técnica en los procesos constructivos de la red domiciliaria hidráulica, sanitaria y aire acondicionado en el conjunto cerrado San Ángelo Reserva. (2019)
En el desarrollo del acompañamiento a la supervisión técnica en los procesos constructivos de la red domiciliaria hidrosanitaria y aire acondicionado, buscando una eficiente y adecuada solución a la problemática encontrada de las fugas y escape de agua en la tubería PVC a presión y sanitaria de la red domiciliaria de las viviendas de la práctica social, empresarial y solidaria. La ingeniera civil implementa conceptos de la hidráulica, acueducto, alcantarillado, para la implementación de obras civiles, con el fin de ayudarle a buscar soluciones y poder satisfacer la necesidades de la población civil y todo su entorno, manteniendo como prioridad fundamental y esencial el mejoramiento de la calidad de vida de las personas. Por ende la transformación de un estudiante universitario a un prestigioso y reconocido ingeniero civil requiere una transición de lo académico a lo profesional garantizado la implementación de los conceptos teórico-practico a los casos particulares que se pueden encontrar en la ingeniera civil.