Experiencias de vida significativas que configuran algunos artistas, durante su desarrollo hasta la actualidad: estudio de casos. (2007)
A continuación se presenta un trabajo en donde se plasman las entrevistas realizadas a tres artistas (quienes por razones de ética los nombraremos como sujetos A, B y C ), los cuales realizan expresiones artísticas diferentes; en cada uno de los casos se extraen las experiencias de vida que son significativas para la formación artística de cada uno de los sujetos. Posteriormente se realiza el análisis de cómo la experiencia resulta significativa para el desarrollo de las cualidades de cada uno de los entrevistados con el fin de analizar factores que contribuyan de manera común a la formación de un artista.