Presupuesto y programación para la construcción de una nueva torre para la ampliación del servicio de hospitalización en la E.S.E Hospital Manuel Uribe Angel en el municipio de Envigado - Antioquia. (2023)
El proyecto esta basado en la ampliación que realizó el hospital Manuel Uribe Ángel ubicado en la ciudad de Envigado donde se hizo una ampliación en sus instalaciones de un edificio de 8 pisos, se construirán 60 habitaciones, se albergarán 120 camas, el área de intervención será de 2640 m2. Esto basado en la capacitación recibida en el seminario de profundización en gerencia e interventoría de obra.