Compilación, análisis y propuesta metodológica de seguimiento a egresados desde el año 2004 a 2012 del programa de administración de empresas - sede Bogotá (2013)
En razón a la necesidad de contar con una metodología para realizar un seguimiento a los egresados de la carrera de Administración de Empresas de la Universidad Cooperativa de Colombia en su sede de Bogotá, este documento describe la caracterización laboral profesional y académica de los profesionales egresados desde año 2004 hasta el 2012 con base a los datos e información recopilada en varios estudios realizados por cada periodo 20042007, 2005- 2010, 2011 y 2012, que buscan determinar la trayectoria académica de los egresados del programa, analizar la caracterización institucional del programa así como analizar el avance laboral de los administradores de empresas. Con base en el análisis de los resultados obtenidos he formulado una metodología para la Universidad Cooperativa de Colombia que le permita establecer estrategias para el acercamiento a los egresados en el corto, mediano y largo plazo.