Diseño de un sistema WEB bajo patrones modelo vista controlador empleando framework de desarrollo para la iglesia cristiana Iglefiel en la ciudad de Bogotá. (2020)
Dentro de la congregación de la iglesia cristiana Fidelidad del Señor se plante el proyecto como practica social empresarial el desarrollo de un sistema web que comprende de una pagina web y una aplicación móvil bajo el respaldo de información desarrollado en un DB (Base de datos ) ,con los cuales puedan contribuir al desarrollo tecnológico de la congregación aportando sistemas de información digitales óptimos y también más facilidades de comunicación dentro de las áreas de la iglesia. Dentro del proyecto se podrán ir identificando los procesos de desarrollo que se establecieron para la implementación del sistema web con sus respectivas metodologías y proceso de ciclo de vida del software y las pautas tomadas en cuenta para poder asegurar una buena elaboración del proyecto.