Evaluación patológica al pavimento flexible en la intersección kilometro k1+650 antigua vía Restrepo hasta el caí de policía de la vereda Vanguardia en el casco urbano del municipio de Villavicencio- Meta (2014)
El estudio que sé vera a continuación, contiene un análisis patológico que se realizara a un pavimento flexible para evaluar las condiciones en que se encuentra su capa de rodadura, se contara con los parámetros establecidos en el manual del PCI (pavement condition index) el cual es un índice de condición del pavimento mediante el cual nos permite identificar una a una sus patologías con su nivel de severidad. Se identificarán las anomalías que se presentan y que daños pueden representar a futuro, del mismo modo se planteará que tan severo es el daño y las correctivas que se deban tomar con el fin de establecer mejoras necesarias. Tales recomendaciones se darán bajo los parámetros de normas ingenieriles vigentes.