La ausencia de vínculos afectivos sanos en la niñez una forma de pertubar la adultez (2020)
En la actualidad la depresión y síntomas asociados a el mismo, ha dado lugar a la consulta psicológica con el propósito de mejor dicha problemática, por ello el presente estudio de caso surge del interés de comprobar la efectividad de la Psicoterapia Breve en el caso de un adulto, que presenta malestar psíquico asociados a la ausencia de afecto, experimentada en su niñez. Dicho estudio de caso seda tras la brigada de salud mental que fue realizada por la facultad de Psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Bucaramanga; Para la redacción y confines de proteger la identidad del paciente se empleará un seudónimo en el proceso de transcripción de las sesiones.