El debido proceso y la cadena de custodia frente a las pruebas judiciales presentadas por el auditor forense (2023)
El presente artículo tiene como objetivo relatar el proceso que se debe seguir en la cadena de custodia tal como lo expresa la Ley 906 de 2004 (Congreso de la República de Colombia, 2004), específicamente en un encargo de auditoría forense