Construcción del concepto de sí mismo en tres jóvenes con orientación homosexual de la ciudad de Cali (2014)
La presente tesis consiste en comprender la relación existente entre la concepción de Sí mismo, termino rescatado del humanista Carl Rogers (1972), y el prejuicio sexual de Herek (1999); que puede, en muchos casos influir de manera significativa en el sujeto según su entorno; pues es evidente que como sujetos sociales nuestro entorno es determinante en el momento de desarrollar nuestra identidad.