Realización del presupuesto y dirección de la obra adecuación y ampliación casa Villa Juana - Vereda Caimital Municipio de Tarqui -Huila (2021)
Se presenta la realización del presupuesto y dirección de la obra, adecuación y ampliación casa villa Juana- vereda caimital municipio de Tarqui - Huila”. Siendo los propietarios la familia Sánchez Trujillo. Para que todo proyecto tenga éxito se debe realizar un óptimo presupuesto y cronograma de sus actividades. Llevando un seguimiento y control de la obra, para así cumplir con los alcances, tiempo, calidad, costos todos estos aspectos ayudan a garantizar una entrega eficiente.