Análisis a la toma de decisiones financieras en el Hotel Universal (2018)
La toma de decisiones financieras es un aspecto de gran importancia, ya que por medio de este se define el rumbo que debe tomar cada empresa, siendo esto parte fundamental para medir los diferentes factores que intervienen y así hacer una revisión exhaustiva que permita a los empresarios disminuir los riesgos económicos que puedan afrontar, cada vez que medimos y analizamos los estados financieros de la organización, estamos reduciendo los apuros en que se pueda ver involucrado el ente económico, por eso en este proyecto utilizamos diferentes métodos y herramientas para el análisis del entorno, del sector y en el mercado en el cual se desenvuelve el hotel Universal lo que nos permitirá analizar y medir a profundidad la toma de decisiones de inversión, financiación y operación por medio de análisis financiero e indicadores financieros, teniendo como base los estados financieros de los periodos de 2014-2015 y 2016.