Comparación metodológica para pronosticar capacidad de generación de energía fotovoltaica basado en datos climáticos (2017)
El presente artículo está enfocado en comparar diferentes técnicas de predicción para el pronóstico de capacidad de generación de potencia fotovoltaica bajo técnicas de aprendizaje automático. En primer lugar se identifica la relación entre variables.