Uso potencial de agentes clarificantes y desinfectantes de origen natural para el tratamiento integral del agua caracterizado por pisos térmicos (2014)
El artículo presenta la metodología que se utilizará para la investigación aprobada por el Comité para el Desarrollo de la Inves-tigación (Conadi) en el 2014 “Uso potencial de agentes clarificantes y desinfectantes de origen natural para el tratamiento.