Propuesta de optimización del proceso de codificación para los productos en Farmatodo (2019)
En el siguiente trabajo se verá reflejado el proceso actual de codificación de productos nuevos que entran a Farmatodo y todas las intervenciones desde el proveedor hasta la persona encargada de introducir el o los productos al sistema, esto se hizo con el fin de proponer una mejora en la técnica.