Diseño de un plan estratégico para el club mutuario Ricaurte (2019)
Mediante la opción de grado en la modalidad de Monitores Solidarios se plantea realizar la primera fase de un plan estratégico en el CLUB MUTUARIO RICAURTE, que contribuya al crecimiento económico, social y cultural del club mutuario, enfocándose en la implementación de estrategias para los procesos administrativos; y cumplir con sus objetivos misionales. La propuesta se desarrollará en los ejes principales de la salud, educación, deportes, ahorro y crédito; mediante un plan de trabajo que alcanzará la reducción de posibles riesgos, haciendo de la mutual una organización con objetivos y metas claras. Se elaboran y plantean fines los cuales se abordan con el proyecto, efectuando un cronograma de actividades que contribuya a la recopilación de la información, para la creación del plan estratégico; de esta manera al finalizar el estudio, se transmiten sugerencias basadas en los hallazgos obtenidos durante la valoración del plan.