Apoyo en el suministro de mano de obra para la instalación de 700 acometidas domiciliarias en los municipios de Garzón, Altamira, Tarqui, Pital, Agrado, Guadalupe y Gigante. (2022)
CONSTRUCTORA CMP S.A.S, es una sociedad por acciones simplificadas, creada inicialmente como SERVINTEGRALES PZ S.A.S en el 2010. En el 2015 toma el nombre de CONSTRUCTORA CMP S.A.S, liderada por el ingeniero civil CARLOS MAURICIO PÉREZ CASTRO, para redireccionar su presencia en el mercado de la construcción de viviendas, urbanismo, edificaciones, construcción de vías, consultorías, interventoría, diseño y estudios técnicos de obras de ingeniería civil. Durante este tiempo la CONSTRUCTORA CMP S.A.S, ha desarrollado más de 100 proyectos de obras de ingeniería contribuyendo al crecimiento y desarrollo de los municipios del occidente del departamento del Huila. Desde el año 2017 hace parte del gremio más importante del sector constructor a nivel nacional como lo es CAMACOL.