Diseño de las políticas contables de propiedad, planta y equipo NIIF para pymes en la empresa Conyser Ltda., en la ciudad de Barrancabermeja (2018)
Debido al crecimiento del comercio internacional las empresas se encuentran en la necesidad de presentar sus estados financieros mediante un lenguaje global que garantice su fiabilidad, transparencia, utilidad y a su vez sean comprendidos por los usuarios que la requieran; por tanto existen las Normas Internacionales de Información Financiera en adelante NIIF y la importancia de implementarlas para cumplir con estos estándares. En Colombia mediante la ley 1314 de 2009 se regulan los principios y las normas de contabilidad e información financiera y de aseguramiento de la información basada en los decretos 2784 de 2012 emitida para grandes empresas o grupo 1 quienes aplicarían NIIF PLENAS y 3022 de 2013 para pequeñas y medianas denominadas grupo 2 en adelante PYMES quienes aplicarían NIIF para PYMES.