Políticas de seguridad en smartphone Android. (2017)
La presente propuesta tiene como finalidad analizar las debilidades, dificultades y amenazas en cuanto a la seguridad del Smartphone Android, para así poder presentar recomendaciones a los usuarios que hacen uso de estos dispositivos con el objetivo de poderlos proteger de algún ataque que puedan permitir el robo, manipulación o la pérdida de la información que contiene el dispositivo. Por lo anterior en esta propuesta se recomiendan políticas de seguridad y manuales que garantizan la configuración para el buen funcionamiento del Smartphone Android.