Influencia de la ansiedad en el rendimiento deportivo de un atleta (2021)
Esta investigación habla sobre muchas de las cosas que tiene que afrontar un deportista antes, durante y después de una competencia. Cómo la ansiedad que podemos decir que tiene muchos ramas ejemplo ansiedad somática, ansiedad cognitiva, y la autoconfianza, en ellas encontramos el miedo los pensamientos el estrés etc. Se busca establecer como poder contrarrestar todas esas dificultades paicodepprtivas que se le presentan al deportista y se tienen resultados relevantes como que la principal causa de estrés son los pensamientos negativos.