IMPLEMENTACIÓN DE HERRAMIENTAS TECNOLÓGICAS EN LOS PROCESOS DE ENSEÑANZA- APRENDIZAJE DE LOS TRIÁNGULOS (2017)
Este trabajo nace de la práctica docente de un equipo de trabajo de conformado por tres instituciones educativas tras identificar la necesidad de potencializar los procesos de enseñanza aprendizaje aplicando las TIC.