Práctica profesional como ingeniero auxiliar apoyo en el área de subgerencia técnica y operativa de empresas públicas de Neiva. (2015)
Prestar apoyo en el área de Subgerencia Técnica y Operativa de las empresas públicas de Neiva aparte de organizar toda la información necesaria para los contratos que maneja la empresa para hacer cumplir las especificaciones técnicas, presupuestales, cronogramas, tiempos y actividades administrativas establecidas en los respectivos contratos. Brindar apoyo como auxiliar de ingeniería en el área de Subgerencia Técnica y Operativa de Empresas Públicas de Neiva en la revisión de proyectos nuevos o de optimización de acueductos y alcantarillados del municipio. Brindar apoyo en la elaboración de los presupuestos, estudios previos, diseños y demás documentación para los proyectos de optimización de acueducto y alcantarillado en la ciudad de Neiva. Brindar apoyo en las visitas técnicas que se realizan para obtener información necesaria para la elaboración de los presupuestos. Brindar apoyo a la supervisión que se le realizo a la optimización de la red de alcantarillado instalada en el barrio el Jardín desde el laboratorio de la planta de tratamiento hasta la carrera 18 beneficiando a 10 familias más. Brindar apoyo a la supervisión realizada a la construcción del alcantarillado sanitario y su tanque séptico tipo imhoff, en la vereda la mata – inspección de fortalecillas del municipio de Neiva. Presentar toda la información de un proyecto de optimización de alcantarillado en el barrio los almendros, en un cd como ejemplo de cómo se presenta la documentación a la ocad.