Consultoría y asesoría de unidades productivas en la fundación FUNDIHECO (2019)
Colombia es un país con un mercado creciente en donde las organizaciones se desarrollan en un ambiente de constantes cambios. En miras de su evolución las empresas indagan sobre alternativas eficaces para optimizar su productividad y competitividad tanto interna como externamente. Las organizaciones están presentando diferentes problemáticas por ende no están logrando ser competitivas, no cuentan con modelos operacionales más eficientes y requieren optimizar su productividad, también se evidencian diferentes necesidades como la falta de innovación tecnológica, ser reconocidas dentro del mercado, ayuda y orientación para la toma de decisiones, estructuras organizacionales, falta de marketing adecuado, como obtener y retener clientes, necesidad de revisar y evaluar los procesos y controles de recursos propios entre otras. Actualmente todas estas necesidades están causando que las organizaciones no estén logrando ser competitivas afectando así el crecimiento de las mismas y ocasionando una grave crisis que pone en jaque la supervivencia de la organización.