Apoyo en la gestión del afiliado Fenalco Barrancabermeja (2020)
FENALCO es una organización reconocida a nivel nacional, tiene como propósito apoyar las entidades comerciales pequeñas o que apenas están iniciando en el mercado actual en donde no solo se cuenta con el servicio, si no con los factores agregados de brindar posibilidades económicas a sus afiliados, el objetivo de esta Federación facilita las relaciones, ofreciendo agremiaciones para que las empresas formen alianzas que los beneficien, además que de que provee capacitaciones de modo que el conocimiento que se adquiera con el proceso de comercio, no solo que en una experiencia sino que también tenga teoría que lo respalde. Las practicas fueron encaminadas a diferentes actividades establecidas y asignadas por el Director Martin Porras y la Docente Yaneska Mendoza; con el objetivo de mejorar y apoyar la empresa en el área administrativa.