Análisis sistemático de literatura sobre bullying laboral- mobbing (2019)
Este análisis literario va enfocado a las situaciones presentadas en las organizaciones como lo es el mobbing-laboral, haciendo referencia en la falta de atención que existe sobre el mismo, se hace un enfoque especifico de las consecuencias que ocasiona en el ser humano, afectando de manera directa su integridad y autoestima, también se proporciona las debidas conclusiones del punto de partida de las series de abusos presentados dentro de la organización, dejando claro la necesidad que existe de estudiar y solucionar este ataque presentado que ocasiona según los análisis ya realizados una tristeza emocional, que sale del entorno laboral y es transmitida a las familias. Así mismo mencionar las pautas que puedan evitar el acoso moral en el individuo.