Plan de negocios para la creación de una empresa prestadora de servicios de asesoría y consultoria en normas técnicas colombianas (NTC ISO 9001,14001 y 45001) para las pymes en la ciudad de Bogotá (2021)
Este trabajo de grado trata sobre la creación de una empresa de asesoría en normas técnicas Colombianas NTC ISO 9001, 14001 Y 45001 en la ciudad de Bogotá , en la cual se describen claramente los estudios técnicos, legales y análisis técnicos y financieros y todas la metodologías que se utilizaron para la creación de la misma.