Desarrollo de una aplicación WEB que permita administrar la mesa de ayuda del área de sistemas en la empresa Alimentos al Consumidor - Nutresa, sede Bogotá (2020)
El presente proyecto fue redactado en base a las experiencias vividas durante el proceso de práctica empresarial en la empresa Alimentos al Consumidor (ACO) – Seccional de Nutresa, como parte de las áreas de Operaciones y Proyectos. Las labores desempeñadas en esta empresa se desarrollaron en base a las mismas experiencias obtenidas en las materias cursadas en la Universidad, ya que, para una correcta ejecución de tareas se hizo uso de buenas prácticas de Tecnologías TI para la resolución de tickets (Incidentes y Solicitudes de Servicio) y se desarrolló software en pro de brindar soluciones personalizadas para las franquicias asociadas a la empresa.